domingo, 27 de novembro de 2011

CRF consolida primeiro lugar

O CRF (Clube Rugby Famalicão) recebeu e venceu a formação B de Arcos de Valdevez por 49-0.
O CRF entrou na partida de uma forma organizada e pressionante, prova disso o resultado ao intervalo, 27-0.
Na primeira parte a equipa da casa marcou quatro ensaios, dois desses convertidos pelo chutador famalicense, e uma penalidade. O Famalicão mostrou na primeira parte uma organização e uma forma de jogar que surpreendeu a equipa visitante, com um pack forte e uns ¾ precisos e criativos os famalicenses foram para o intervalo com um resultado tranquilo que lhes permitia encarar a segunda parte de outra forma.
Na segunda parte o CRF não tirou o pé do acelerador e "facturou" por mais quatro vezes (três ensaios e uma penalidade), os famalicenses mantiveram a pressão e a "avalanche" ofensiva, defensivamente mantiveram-se tranquilos e eficazes.
Com esta vitória o Famalicão mantém assim o primeiro lugar do grupo, aumentando a vantagem em relação ao terceiro e quarto classificados, UTAD e Braga respectivamente.
Para o próximo fim-de-semana o CRF deslocar-se-á a Braga para defrontar a equipa da casa num jogo a contar para a sétima jornada da segunda divisão.
Pelo CRF alinharam: Simão, Óscar, João Paulo, Alex, Bruno, Barquero, Rómulo, Chiquinho, Pisarra, Neto, Domingos, Libório, André, Andrezinho e Obi, jogaram ainda: Carlos, Laranja, Dezanove, Carraça, Mica e Renato.